Pago no me permite hacer.

Hay varias razones una extracción puede ahogar o parecen detenerse:

1. Internet explorer 8 y 9 tienen problemas de seguridad que pueden impedir la retirada. Asegúrese de utilizar un navegador actualizado.

2. usted no puede comprar más de una copia de un curso por sí mismo. Asegúrese de que tener la cantidad correcta en el lugar.

3. sobre el usuario registro/cartel en la página, nuevos códigos de acceso deben ser sólo 4 números.

4. Introduzca la misma contraseña en ambos campos y haga clic en siguiente. (la página puede decir "Contraseñas no coinciden". Si ha introducido el mismo código dos veces, de todos modos, haga clic en el botón siguiente)

5. Facturación y direcciones de correo deben contener sólo números, letras y espacios. Otros signos de puntuación no se permiten en estos campos.

6. American Express las tarjetas tienen un código de seguridad de 4 dígitos en la parte frontal en lugar de un código de 3 dígitos en la parte posterior

7. Un mensaje sobre un objeto de referencia puede indicar una tarjeta fallida, un navegador obsoleto o un programa de seguridad local que está bloqueando la conexión.

8. hay al menos dos páginas 'revisar' durante el proceso de pago como la primera página de la extracción. Si ves esta página, busque y haga clic el 'siguiente' o 'poner orden' en la parte inferior derecha.