No tengo un nombre de usuario y una contraseña a la comprobación completa.

Durante el proceso de compra, se le preguntará si usted ha estado en ClickSafety.com antes. Seleccionar 'no' le dará un formulario que le pide que escriba su nombre, apellido, dirección de correo electrónico y elija una contraseña de cuatro dígitos. (Recomendamos usar los últimos 4 dígitos de su número de seguro social u otro código único y recomendamos contra el uso de simples códigos como 1234, 1111, 2016, etc.)

Si no ves este formulario cuando se selecciona 'no', es probable que usted está usando Internet Explorer 11 (IE). Usando cualquier otro navegador permitirá el formulario a mostrar.

O, 11 de IE para mostrar en modo de compatibilidad. Puede así siguiendo estos steps:

1.With abrir Internet Explorer, mantenga pulsada la tecla "ALT" y presione "t"
2.From el menú de herramientas que se abre, haga clic en "Ver configuración de compatibilidad" a mitad de la lista de.
3 en el panel de configuración de vista compatibilidad, localice el pequeño mientras que la caja en la parte superior. Asegúrese de que dice "clicksafety.com". Haga clic en "Agregar"
4. Haga clic en "Cerrar" en la parte inferior del panel.

Actualización deben cargar la página y el formulario para crear una cuenta.

Un nombre de usuario será generado al final del proceso de verificación y registro basado en su primer nombre inicial y pasado.

Nota: Si el curso fue adquirido para ti por otra persona, puede han registrado su nombre ya. Consulte con ellos para ver si recibieron un nombre de usuario y contraseña bajo su nombre.