¿Cómo empiezo / registro?

Si usted está comprando un curso de ClickSafety.com, encontrar el curso en el catálogo, añadir a su carrito y pasar por el proceso de pago. Se le pedirá durante ese proceso, si usted ha estado en ClickSafety.com antes. Si no tienes una cuenta con nosotros, seleccione 'no', rellene sus datos y continúe a través de la facturación.

Si un curso se compró para usted, usted puede han recibido un código de bono de 10 dígitos. Si se va, ir a ClickSafety.com y haga clic en "canjear código". Introduzca el código y continuar con el proceso de pago tal como se indica arriba, con la excepción de que no se le pedirá una tarjeta de crédito.

Si usted tiene dificultad para establecer una cuenta en cualquiera de estos pasos, las súplicas que lea este artículo: "No tengo un nombre de usuario o contraseña para comprobar hacia fuera"

Usted puede también estar registrando a través de uno de nuestros sitios asociados como clicksafety.com/safetypassport, o /xl o /haskellsafety por ejemplo. Esas páginas tienen un área de registro de usuario. Estas áreas le preguntará su nombre, elegir una contraseña y podrán le pedirá que seleccione su empleador e introduzca su código de acceso. Problemas durante este proceso se derivan generalmente de cuenta corporativa de la empresa con nosotros.