Cómo comprar o registrar

1. clicksafety.com y haga clic en "Buscar cursos"
2. Buscar el curso o cursos que necesita y haga clic en 'comprar' o 'Añadir al carrito' botones

3. Si usted está comprando para una persona y tener sus datos para registrarlos, seleccione que el curso es para 'mí' y haga clic en "Checkout". Esta es la voluntad que pueda crear la cuenta directamente debajo de su name

4.If el usuario tiene una cuenta, seleccione 'Sí he utilizado clicksafety' ya inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

5. Pase el la página de revisión para la facturación información page
6.Enter la información y la dirección de la persona que está pagando, facturación, dirección y correo electrónico en una sola página, seguido de la tarjeta de crédito en el next
7.Confirm y haga clic en ' este pedido "

Esto le dará su número de confirmación y el nombre de usuario y contraseña registran.
Si pones el email del usuario en el área de registro y tu correo electrónico en el área de facturación, recibirán un mensaje con su registro y recibirá el recibo enviado por correo electrónico.

Cómo comprar para varias personas

allí no forma para registrar varias personas a la vez en el mismo equipo, usted puede comprar varios cursos para ellos al mismo tiempo.

Una vez que haya agregado el curso o cursos a su carrito de compras, fije la cantidad necesaria y establecer el ' que me replanteo este curso ' opción a 'otros' (si va a tomar uno de los cursos usted mismo puede seleccionar me y otros de carga uno de ellos en su propia cuenta.)

Una vez haya completado el pago, recibirá un código de bono de 10 caracteres para cada curso. Estos son esencialmente digital regalo tarjetas que pueden ser redimidas por la gente que va a tomar el curso para configurar sus propias cuentas y registrar ins. Estos códigos aparecerán en tu página de confirmación y el recibo por correo electrónico, que también contiene las instrucciones para canjear.

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.